Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Liebe Eltern,
wenn Ihr Kind in diesem Jahr 12 Jahre alt ist bzw. nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommt, kann mit dem Konfirmandenunterricht beginnen. Unten stehend finden Sie 3 Dateien mit den nötigen Informationen (Anmeldebogen, Elternbrief zur KonApp, Konfirmandenordnung).

Bitte füllen Sie die 2 Formulare (Anmeldung, KonApp) vollständig aus und geben Sie sie bei uns im Gemeindebüro (Pfarrstraße 2, Stadtoldendorf) ab.

Anmeldeschluss ist der 15.8.2021

Bitte nehmen Sie die Konfirmandenordnung zur Kenntnis und heften Sie sie zu Ihren Unterlagen.
Sie ist die Grundlage unserer Arbeit während der Konfirmandenzeit. Dort finden Sie auch Angaben zu benötigten Arbeitsmitteln, die Sie bitte bis zum ersten Unterricht selbst besorgen (Bibel, Gesangbuch etc.) Für erste Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere Pfarrsekretärin unter Tel. 05532-2185.

Nach erfolgter Anmeldung bekommen Sie einen Informationsbrief mit den ersten Terminen und eine Einladung zu einem Elternabend zugesandt.

Wir freuen uns als Kirchengemeinden auf den gemeinsamen Weg!
Ihre Pn. Annabelle Kattner

Anmeldeformular für den Konfirmandenunterricht

Konfirmandenordnung der Kirchengemeinden Stadtoldendorf und Wangelnstedt

Konfirmandenunterricht zu Corona-Zeiten

Bis auf Weiteres findet der Konfirmandenunterricht über die KonApp statt.