Kirchengemeinde Wangelnstedt

Gottesdienste in den Kirchengemeinden Stadtoldendorf und Wangelnstedt

Ab diesem Sonntag, 17.5., können wir wieder zu ‚Kleinen Gottesdiensten‘ einladen.

‚Klein‘ heißt:
- Begrenzte Teilnehmerzahl: Max. 20 Gottesdienstbesucher
- Kürzer als gewohnt – max. 30 Minuten.
- Musik zum Hören, kein Gesang

Wir freuen uns, dass wir – zwar unter noch eingeschränkten Bedingungen – wieder gemeinsam Andacht halten können!
Momentan sind die kath. Kirche in Stadtoldendorf und die Thomaskirche in Lenne nutzbar.

Wir laden ein zum ‚Kleinen Gottesdienst‘ am:

- 17.5. um 9.00Uhr in die kath. Kirche Stadtoldendorf,  (Pn. Kattner)
- 21.5. (Himmelfahrt) um 10:30Uhr im Pfarrgarten Stadtoldendorf
            (mehr als 20 Teilnehmer möglich - Findet nur bei trockenem Wetter statt)
- 24.5. um 9.00Uhr kath. Kirche Stadtoldendorf und 10:30Uhr Lenne, (P. Schulze)
- 31.5. (Pfingstsonntag) um 10:30 Uhr in Lenne (vor dem Gemeindesaal),  (Pn. Kattner)

Bitte beachten:
- Bitte verzichten Sie bei Krankheitsanzeichen wie Erkältung etc. auf eine Teilnahme
- Mund-Nasen-Schutz tragen!
- Bitte den Anweisungen des Ordnungsdienstes folgen
    (Abstand halten, Notieren von Kontaktmöglichkeit, Händedesinfektion, Platzanweisung)
- Bitte haben Sie Verständnis, wenn der Ordnungsdienst Sie nicht mehr einlassen kann,
   weil die verfügbaren Plätze schon besetzt sind

Weiter empfehlen wir die Andachten und Gottesdienste im Fernsehen und Rundfunk sowie die Impulse hier auf unseren Internetseiten.

Außerdem gelten herzlich weiter die folgenden Hinweise:

Auf unserer Internetseite unter 'Aktuelles' wird für jeden Sonntag ein Gottesdienst von unserer Landeskirche eingestellt.

Fernsehgottesdienste: Jeden Sonntag um 9.30 Uhr sendet das ZDF einen Gottesdienst.  In der Regel wechseln sich evangelische und katholische Gottesdienste ab. Nach den Gottesdiensten gibt es ein telefonisches Gesprächsangebot der jeweiligen Gemeinden.

Gottesdienste im Radio: Auf vielen Radiosendern werden Sonntags Gottesdienste gesendet. Und auch während der Woche gibt es Radioandachten.

'Kirche zu Hause': Auf der Internetseite der Hannoverschen Landeskirche gibt es zahlreiche Vorschläge, wie man auch im kleinen Kreis Gottesdienst feiern kann. Zu finden unter:

Bleiben Sie behütet,
Ihre Pn.  Annabelle Kattner,